Peña Gastronómica Nazarena
amigos de la buena mesa y de la mejor compañía

PGN en Lou Roses 25-sep-2010

Bajo los efectos del mojito , o lo que sea que hizo cucho, diciendo que sabia porque lo había oído en la radio, me comprometí a hacer algo de lo que no tengo idea. ESCRIBIR LA CRONICA PEGENERA

De modo, que presionada por el cucho, que no para de escribirme mails, me pongo a ello.

 

PGNeros ebrios

Catarsis PGNera

 

El gran día llegó, después del parón veraniego y la llegada al mundo del nuevo pegenero (el 9º?) nos volvemos a reunir.

Coincidiendo con el cumpleaños de Miriam, que trajo una tartita buenísima.

Los anfitriones: Mónica y Cuchitin.

El menú, ya no me acuerdo. Pero me parece que había queso con uvas……..buenísimo. queso también (joaquín, siguiendo su línea, ni lo probo)

Bebimos cervecita fresquita, de la marca oficial pegenera, LA CRUZQUI

El primer plato, un salmorejo, riquísimo.

El segundo plato, albóndigas con patatas. Buenisimaaaaaaaaaaaaassssssssssssssss, además, Cuchitin se inspiró e hizo más de una por persona.

Fuimos varios, los pegeneros que optamos por repetir, repito, increíbles.

En el menú se incluyo el vino, pero no acerté. Teníamos más grato recuerdo de la anterior vez que lo probamos.

El postre, la tarta de cumples de Miriam. Soplo sus velitas y le cantamos cumpleaños feliz. Brindamos con cava. Emocionante

La novedad? Que traje mojito para hacer, ¿la conclusión? Que no se puede dejar acercarse a cucho a 500 metros de la botella.

Que manera de cargarse mi invento. Menos mal que el matrimonio de las ports y yo misma, tenemos fondo y nos lo bebemos todo, que sino.

Como viene siendo costumbre, después jugamos al trivial. Ganamos las mujeres, los hombres, cuesta abajo y sin frenos.

Fue una velada muy agradable. Muy agusto todos, disfrutando de nuestra mutua compañía.

¿la siguiente cita? El día 23 de octubre en Montequinto.

Nos vemos

Anuncio publicitario

20 respuestas to “PGN en Lou Roses 25-sep-2010”

  1. Bueno Isa, como telegrama no está mal, pero creo que te deberias haber tomado otro mojito de los míos, o 5, para soltar la pluma.

    kisses

  2. Isa ha vuelto a innovar creando la «gastrocrónica espartana». De la misma puede extraerse que el hilo central de la misma es el mosqueo por ver como el cucho, en un sin par «dejarme a mí, que no tenei ni idea de como se preparan en cadi los mojito», nos hizo beber una botella de mojito en un solo vaso por cabeza.
    Comos losombre nos emborrachamo má que las muhere, pos nos ganasteis al trivial.
    Tenemo que tomanno el tema der vino muuuusho más enserio pa la prózima, con calidá contrastá, que no vea como lo eshé de meno.
    Por lo demá, estupendo rato que eshamo, y una hartá de reí que nos pegamo. Y las argambodia der Cucho … excelsas. A vé cuando crea elapartado «RECETAS PEGENÉTICAS» y podemo i metiendo nuestras creasione en la wé, y de paso le damo vidilla.
    po eso, hasta Fith Monutain, el 23, allí nos vemo!

  3. Estaba yo pensando que esho de meno argomá en la gastrocrónica….. las afoto!!!
    Enga illo, que estrenamo máquina y tó!!!

  4. Con las pedazos de afotos que tenemos que er Juaqui y yo nos hemos estado desconojando varios dias viendolas.

    Ya mi esposo ha mandado una fotito a Cucho para que la ponga.

    Bueno lo proximo nuestra convocatoria.

    Me voy que voy a probar uno de mis platos. AHHHHHHHH! Suspense.

    Besos

  5. ottia! qué güeno lo de la gastrocrónica espartana. Isa, te estira meno que el portero der furgolin!

    ya ni me acordaba de la foto que me mandó er juaqui. es má, sigo sin acordarme…..

    Little, dile a Isa si compra blanco o tinto, que le va a dar un síncope trianero! no para de preguntarme «Cuchitin, qué compro?» y yo le digo, una y otra vé «y yo queze, cohone?! vi cosiná yo ni ná?!»

    kisses all over the pgnetic world!

  6. Muy bueno Isabel, conciso, al grano. Buena innovación. Bravo por: La novedad? Que traje mojito para hacer, ¿la conclusión? Que no se puede dejar acercarse a cucho a 500 metros de la botella.
    Dadme la bienvenida a este nuestro foro y me animaré a seguir escribiendo!!
    kisses.

  7. Quillo! La foto te la he mandado esta tarde…………. Mira el correo y la cuergas… la foto (tampoco es pa tanto lo de la gastrocrónica).

  8. Bienvenida a la pgnera Monica a este nuestro gran foro.

    Pues Isa no te puedo decir si blanco o tinto porque tengo que experimentar este finde y ya te digo lo que sea el lunes a lo mejor te digo que traigas casera blanco porque me sale un churro de comida.

    Bueno kisses all over the pgenetic world! Me ha encantado esta frase del Cucho.

  9. bueno, parroquia PGNera, ya tenei afoto. Le he bajado la calidad porque la foto original pesaba 5mb…..la he dejado en 146bytes.

    Isa, como el vino no se echa a perder, compra de los 2, xoxo!

    kisses all over the PGNetic world!

  10. Qué exagerado es mi marido, la gastrocrónica no ha estado tan mal, a mí me ha gustado.

  11. curiosamente les gusta a las mujeres….y no a los jombre…. vamos a tené que dejá er triviá porque la PGN se está polarisando de forma alarmante.

    kisses all over the PGNetic world!

  12. Isa, has comprado ya er vino? der güeno, güeno?

    kisses

  13. Que güeno Cucho, en idioma pegenético podríamo desí:
    Kizes ol over de Peheneti Wor!, es desí, Bezo par tó er mundo Pegenetico!
    Asé er favó, asé er favó, y estirarze con er güain, quehuna vé al mé.

  14. QUE JARTA ME TIENE ERCUCHOPGN
    sino teneis claro lo del vino, en mercadona esta de oferta el tinto de verano don simon
    por mi sin problema

  15. bueno también podemos probas con el lambrusco, que en su epoca causo furor ¿os acordais?

  16. eran otros tiempos…………..aun no habiamos probado el Terras Gaudas, ni el Galeón der güeno, ni sabiamos de la existencia de caldos como Marqués de Riscal……eso pasa por dar caviar a los cerdos! se te resabian los joíos……ISA, HAS CREADO UNOS MOSTRUOS………INSASIABLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Paya, compra vino güeno, andaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  17. oye que el lambrusco también lo hacen bueno

  18. por cierto, yo quiero foto cuando escribo

  19. y yo, pero no se como hacerlo…..

    de lo otro. el lambrusco lo hacen bueno los que no han probado coza mehore…..

    kisses

  20. Hablando de vino, definitivamente para el día 23, el vino tiene que ser tinto… y der güeno. Lambrusco pa otro día… Ya huele a PGN!!! Ole!!!


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: